拓版圖 寒舍創新雙品牌-寒舍艾麗酒店與艾蘿泰

寒舍艾麗酒店

寒舍艾麗

工商時報【記者姚舜╱台北報導】

為擴大集團經營規模,寒舍餐旅集團已全新自創「寒舍艾麗酒店」與「艾蘿泰」(A ROY DEE by SUKHOTHAI)飯店與餐廳品牌。其中,位在台北信義區的寒舍艾麗酒店將於今年冬天正式營運,而艾蘿泰泰式料理餐廳則將於7月正式於微風廣場復興店開幕。

隨著新品牌的誕生,寒舍餐旅集團除將持續在投資經營旅館飯店發展連鎖,並正式啟動發展館外連鎖餐飲事業。同時,除了台灣本場外,隨著有意與寒舍合作者增加,據了解寒舍餐旅集團亦已積極著手評估揮軍海外餐旅市場的可能性。

鑑於「餐旅服務業係以人為本的事業」,故為拓展事業版圖,寒舍餐旅事業亦將啟動一連串人才招募計畫,期能為集團注入新血。

位在台北信義區A10、緊臨寒舍艾美酒店的寒舍艾麗酒店,是寒舍餐旅集團繼經營台北喜來登大飯店與台北寒舍艾美酒店之後,第一個全新自創品牌的商務飯店。飯店規畫有240間客房、大型宴會廳與全天候特色餐廳。正式營運後,寒舍餐旅集團不僅將成為同時經營兩個國際品牌飯店(喜來登與艾美)的餐旅集團,亦將是唯一在台北信義區擁有兩家飯店(艾美與艾麗)的集團。

艾蘿泰泰式料理餐廳是寒舍集團進軍旅館事業後,首度發展館外餐飲事業的品牌,該餐廳係由台北喜來登飯店館內泰菜餐廳「SUKHOTHAI」延伸而來,餐廳的泰文「A ROY DEE」為「太好吃」的意思。

寒舍餐旅集團二代經營者、執行長蔡伯翰表示,寒舍餐旅集團發展館外餐飲事業的立地策略,將以百貨商場為主、獨立街邊店為輔,預計今年開出2家館外餐廳。

蔡伯翰指出,在各類異國餐飲中,泰國料理被國人接受度最高,擁有的外食人口也最多,故寒舍發展館外餐廳決定先切入泰菜市場。但是,寒舍集團在現有兩家飯店內經營的法菜、義菜、日本料理與中菜,均在市場建立有口碑,故繼艾蘿泰之後,寒舍將視市場景氣繼續再創全新餐飲品牌並發展連鎖。

資料若有錯誤請告知修改:newhoteltw@gmail.com

About these ads

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s